المقادير :
1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.
2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.
3 ) لوح كيت كات شانكي.
4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه،
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.
* * * *
الطريقه :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي،
ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم،
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة
النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.
مع تحياتي
_________________